Eu vendi criptomoedas mas não recebi o dinheiro

Se você criou um pedido de venda com Easy Crypto, mas não recebeu o pagamento em sua conta bancária ... o que vem a seguir?

1. Primeiro, verifique se recebemos seu depósito criptomoedas
Para fazer isso, vá para a página da sua conta e verifique o histórico de pedidos.
Se seu pedido diz "processando" ou "entregando", então recebemos seu pagamento :)
Sente-se, relaxe e o dinheiro estará consigo em breve!
Os pagamentos bancários são um pouco mais lentos do que a criptomoeda, portanto, não entre em contato conosco a menos que tenha se passado mais de 2 dias úteis.
2. Em segundo lugar, verifique se você enviou os fundos
Se o seu pedido aparecer como "não pago" na página de pedidos, verifique novamente se os fundos saíram de sua carteira ou da conta de câmbio de onde você está enviando.
Se a transação disser que é "não confirmada", isso significa que ela está aguardando a confirmação do seu pagamento no blockchain. Isso pode acontecer em momentos de alta carga ou se você usou uma taxa de rede muito baixa. Não há muito que possa ser feito aqui, então relaxe e espere.
3. Terceiro, envie-nos seu TXID e nós o rastrearemos!
Se o pagamento não foi recebido por nós, mas foi definitivamente enviado, entre em contato com nosso helpdesk com:
1. Uma captura de tela da saída de pagamento de sua carteira ou conta de câmbio
2. O TXID / hash da transação / ID da transação para o seu pagamento. Esta será uma longa sequência de letras e números e você precisará copiá-la e colá-la em texto simples.
A partir daí, você será classificado!