Como faço para receber criptomoedas no meu Trezor?

Ótima escolha! Você tem um Trezor, agora você só precisa aprender a receber criptomoedas. Este guia passo a passo irá guiá-lo através do processo e funcionará para dispositivos Modelo Um e Modelo T.
* Observe que este guia é para receber criptomoedas usando a interface de carteira da web do Trezor.

O que eu preciso?

• Você precisará ter seu Trezor conectado e desbloqueado.
  • Acesse esta página para acessar sua carteira Trezor.

Instruções

Quando você opta por fazer a compra de alguma criptografia, podemos enviá-la diretamente para o seu Trezor.
  1. Selecione a criptomoeda que deseja receber no canto superior esquerdo da tela. Observe que o Trezor suporta apenas algumas criptomoedas. Veja a lista completa de moedas e tokens suportados aqui.

2. Clique na guia Receber para encontrar seu endereço de recebimento. Clique em Mostrar endereço completo e clique em Confirmar no seu dispositivo se os endereços corresponderem. Sempre verifique se o seu endereço no Trezor corresponde ao que a interface da carteira exibe.

3. Seu endereço de recebimento agora aparecerá como um código QR, ou você pode copiar e colar o texto longo de letras e números. Digitalize o código QR ou copie e cole no campo de endereço durante o processo de compra mostrado abaixo. Em seguida, basta pagar seu pedido e sua criptografia irá parar em sua carteira :)