Como verificar sua conta

Você acabou de criar sua conta conosco e deseja começar a negociar o mais rápido possível - então, você precisa ser verificado rapidamente. 🚀

Você só precisa verificar uma vez e, a partir de agora, poderá negociar com a frequência que desejar.
Veja como fazemos isso:
1. Vá para Minha conta> Verificação> Verificar conta
2. Digite seu nome completo ( inclua todos os nomes), data de nascimento, CPF e telefone.
3. Encontre seu endereço.
4. Escolha a verificação instantânea (tenha seu ID e câmera prontos) ou escolha a verificação manual mais lenta.
5. Tudo feito! Se você tiver algum problema, envie-nos um e-mail para [email protected].