Como comprar criptomoeda

Comprar criptomoedas por meio do Easy Crypto é muito simples e você pode concluir um pedido de compra em menos de 2 minutos.

Se você está se perguntando que moeda comprar quando está começando - a maioria de nossos clientes que são novos normalmente procuram Bitcoin ou Ethereum, devido à sua reputação.

Como comprar criptomoeda

1. Digite quanto BRL você deseja gastar e selecione a criptografia que deseja comprar.

2. Cole o endereço de sua carteira para que possamos saber para onde enviar sua criptomoeda. Se você não tiver uma carteira, clique no botão 'Não tenho carteira' e podemos oferecer algumas opções.

Após inserir o endereço da carteira ou escolher que criemos uma para você, clique em 'Avançar'.

3. Selecione o seu método de pagamento e pague !.