Como enviar criptomoeda para a carteira de outra pessoa

Enviar criptomoeda para uma carteira de amigos é muito fácil, e você pode fazer isso em 2 a 3 etapas fáceis.

Primeiro, você precisará saber o endereço público da carteira que deseja enviar. Este guia aqui mostrará como descobrir isso para a carteira Exodus, mas basicamente todas as carteiras funcionam da mesma forma.

How to find your public address

Agora que você sabe o endereço público (também conhecido como endereço da carteira) da pessoa para a qual deseja enviar criptografia, vai querer entrar em sua própria carteira e enviar a criptografia de lá. Abaixo estou eu usando o Exodus como exemplo, mas todas as carteiras funcionam da mesma forma.

Usando o Exodus acima, inicialmente navego para a carteira que desejo enviar, neste caso, minha carteira Ethereum. Em seguida, clico em 'enviar' e colo o endereço público (também conhecido como endereço de carteira) da pessoa ou empresa para a qual desejo enviar. A partir daí, insiro o valor, confirmo que é o endereço correto e, por fim, clico em enviar.
Muito fácil.