Como definir uma senha em seu Exodus e adquirir sua senha de backup

Agora que você tem um saldo em sua carteira Exodus, pode fazer o backup facilmente em 4 etapas simples.
Primeiro - clique em 'voltar' no lado esquerdo da carteira, na guia de troca.

1. Crie uma senha forte, secreta e exclusiva, insira-a na caixa e clique em “PRÓXIMO”.

2. Digite a senha novamente e clique em "PRÓXIMO"

3. Sua frase de recuperação de 12 palavras é exibida. Escreva as palavras na ordem correta e coloque-as em um local seguro onde somente você tenha acesso. Gostaríamos muito de ler este artigo sobre uma maneira melhor de anotar sua frase.

4. Confirme uma palavra do seu backup em papel.

5. Você concluiu seu backup!  Agora que você tem sua frase de 12 palavras, você vai querer armazená-la em algum lugar seguro que não esteja em um recibo em sua gaveta de meias ou em um arquivo de bloco de notas em seu computador.