Programa de Afiliados

Quer obter criptografia grátis? Tornamos mais fácil! Basta indicar amigos, familiares, colegas de trabalho ou até mesmo desconhecidos e você ganhará 10% de tudo o que fizermos em suas compras no primeiro ano.

Você encontrará seu código de referência exclusivo na página Minha conta.
Você pode resgatar seu crédito de referência contra qualquer compra por meio do site e não há crédito mínimo que você precisa acumular antes de resgatá-lo. Fácil!
Condições:
  1. Sem limites! Não há limite para o número de amigos que você pode indicar ou para a quantidade de crédito que você pode acumular
  2. O que você ganha: Para cada pessoa que você indicar, você receberá 10% do que ganhamos com suas compras, por 12 meses a partir da data em que se cadastrou no Easy Crypto
  3. Eles têm que usar o seu link: Os árbitros devem se inscrever usando o seu Link de Referência, disponível na página da sua conta. Links de referência não podem ser adicionados a uma conta depois que alguém se inscreveu. E, obviamente, se ela já usou o link de indicação de outra pessoa, você não pode indicá-la também.
  4. Não é possível se referir a você mesmo (ou semelhante): nenhum crédito pode ser obtido por indicar um usuário que tem o mesmo endereço ou conta bancária que o referenciador.
  5. Não tente trapacear: qualquer conta duplicada ou falsa será desqualificada e não permitiremos que bônus de referência sejam acumulados a partir dessas contas. Finanças duplicadas ou compartilhadas resultarão em desqualificação.
  6. Nós nos reservamos o direito de ajustar ou alterar as regras do programa de indicações a qualquer momento (não há planos para isso, mas apenas no caso de precisarmos mudar algo)