Programa de Afiliados

Quer ganhar criptomoedas grátis? Com a gente é fácil! Basta indicar amigos, familiares, colegas de trabalho ou até mesmo desconhecidos e você ganhará 10% de tudo o que fizermos em suas compras no primeiro ano (10% dos nossos lucros).

Você encontrará seu código de referência exclusivo na página Minha conta.
Você pode resgatar seu crédito de referência em qualquer compra por meio do site e não há crédito mínimo que você precisa acumular antes de resgatá-lo. Muito fácil!
Condições:
  1. Sem limites! Não há limite para o número de amigos que você pode indicar ou para a quantidade de crédito que você pode acumular
  2. O que você ganha: Para cada pessoa que você indicar, você receberá 10% do que ganharmos com suas compras, por 12 meses a partir da data em que se cadastrou no Easy Crypto
  3. Eles têm que usar o seu link: Os indicados devem se inscrever usando o seu Link de Referência, disponível na página da sua conta. Links de referência não podem ser adicionados a uma conta depois que alguém se inscreveu. E, obviamente, se ela já usou o link de indicação de outra pessoa, você não pode indicá-la também.
  4. Não é possível indicar você mesmo (ou semelhante): nenhum crédito pode ser obtido por indicar um usuário que tem o mesmo endereço ou conta bancária que o referenciador.
  5. Não tente trapacear: qualquer conta duplicada ou falsa será desqualificada e não permitiremos que bônus de referência sejam acumulados a partir dessas contas. Finanças duplicadas ou compartilhadas resultarão em desqualificação.
  6. Nós nos reservamos o direito de ajustar ou alterar as regras do programa de indicações a qualquer momento (não há planos para isso, mas apenas no caso de precisarmos mudar algo)