Como criar carteira e receber bitcoin

Como configurar uma carteira móvel bitcoin e receber bitcoin

Este artigo descreve como receber, configurar uma carteira e receber bitcoins.
Estaremos usando a Blue Wallet.
Você pode baixá-lo no seu celular aqui:

App store: https://itunes.apple.com/app/bluewallet-bitcoin-wallet/id1376878040

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=io.bluewallet.bluewallet

Agora vamos configurar a carteira!
Etapa 1:
Vá para a loja de aplicativos de seus telefones celulares e baixe o aplicativo
Etapa 2:
Abra o app!
Você será recebido com isto:

Etapa 3: adicionar carteira

Clique em adicionar carteira
Etapa 4: escolha um nome e selecione bitcoin
Neste exemplo, chamamos nossa carteira de “My Bitcoin Wallet” e o bitcoin é selecionado.

Agora pressionamos 'Criar'

Etapa 5: anote sua chave privada
Escreva cuidadosamente as 24 palavras e mantenha-as em algum lugar seguro.
Lembre-se: essas palavras protegem todos os seus bitcoins! Mantenha eles salvos!

Agora pressione 'OK, eu anotei isso'.

Etapa 6: Clique em sua carteira bitcoin
Sua carteira deve aparecer, agora você pode clicar nela

Etapa 7: Clique em receber
Clique em receber na parte inferior para obter seu endereço de bitcoin

Etapa 8: Copie o endereço
Clique no endereço para copiá-lo para a área de transferência.

Agora nos dê este endereço na finalização da compra, e enviaremos bitcoin direto para sua carteira!