Como usar o catálogo de endereços Easy Crypto

Quer comprar criptomoeda em trânsito, mas não se incomoda em manter uma cópia das chaves públicas da carteira no telefone?

Não! Criamos um recurso de Livro da Carteira para que você possa convocar o endereço da sua carteira quando quiser! 😎

Como adicionar moedas à sua Agenda ™

Aqui está um guia sobre como adicionar moedas à sua agenda, usando meu endereço Bitcoin como exemplo.

1. Copie o endereço público de sua carteira Bitcoin de sua carteira.

2. Vá para a página inicial do Easy Crypto> Minha conta> Catálogo de endereços.

3. Clique em 'Adicionar novo endereço'> Selecione a moeda> Nomeie o endereço> Adicione o endereço> Clique em '✔ Adicionar endereço'.

Tudo feito! Agora aproveite a compra de criptografia remotamente! 😎