Como adicionar uma negociação manual ao rastreador de portfólio Easy Crypto

Você adquiriu ou vendeu alguma criptomoeda de fora do Easy Crypto e deseja adicioná-la ao seu rastreador para mantê-lo atualizado.

Boas notícias, adicionar essas negociações ao nosso rastreador é super simples
1. Vá para a página do Rastreador de portfólio.

2. Role para baixo até a parte inferior da página, conforme mostrado acima, e clique em 'Adicionar uma negociação'.

Adicione a data em que você fez essa transação, a moeda que você comprou / vendeu / trocou, o valor, a moeda pela qual trocou e, finalmente, o valor.
Depois de confirmar os detalhes, clique em ' Adicionar entrada'.

Se você bagunçou a entrada, pode seguir o GIF abaixo para excluí-lo de suas negociações: