Quais são os limites para a venda de criptografia

Criar um pedido de venda é a maneira mais fácil de converter criptomoeda de volta em fiat.

É super fácil, leva cerca de 2 minutos e, para a maioria dos bancos, você terá o dinheiro em sua conta no mesmo dia.
Este vídeo mostrará o processo: https://www.youtube.com/watch?v=W2XKlwhiZ0U
Estas são as perguntas que frequentemente nos perguntam sobre os pedidos de venda:

Quais são os limites de venda?

Não temos limites diários de venda. Qualquer coisa que você comprou por meio de nós, você pode vender a qualquer momento.
Se a criptomoeda não foi comprada originalmente por nós, você precisará fornecer evidências de onde ela veio antes de poder vender mais de R$75.000 por meio de nós. Isso é R$75.000 no total de todas as criptografias não compradas por nós - não um limite por transação.

E se a taxa for muito boa, posso vender tudo AGORA MESMO?

Sim. Se você comprou de nós, doce como! Se você comprou outra pessoa, verifique sua fonte de criptografia conosco com antecedência e você estará pronto para prosseguir.

Então espere, não há limites para o quanto posso vender?

Corrigir. Contanto que saibamos de onde veio, você pode vender tudo de uma vez 🚀 Se valer R$50.000, você pode vendê-lo. Se valer R$50.000.000 *, você pode vendê-lo.

Vocês não ficarão sem dinheiro se todos tentarem vender ao mesmo tempo?

Não 😊